Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕТ
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 11:42 pm Заголовок сообщения: как вы относитесь к секте "Идущие Вместе" ? |
 |
|
сабж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лёлик
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 10:39 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
я щитаю што ето очинь харошая арганезацыя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
лёлик писал(а): |
Только в слове "я" ошибку не сделал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sas-zh
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: sas-zh |
 |
|
лёлик писал(а): |
Приведите аргументы, чем она хороша, что она дала Вам. Тогда я может быть тоже захочу в неё вступить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapphire The Sparkling
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: Мнение |
 |
|
Вместе идём... А куда - не сказано... Так что я бы задумался, прежде чем вступать в подобное:)
Можно прийти в далёкие тёмные места, куда не ходят... Только посылают:)
Устав её почитайте. Большей глупости придумать нельзя.
В обязательном порядке - читать книги, а потом ещё и отчитываться(убивает именно обязательность)
Жить по плану - каждый месяц болтаться по культурным достопримечательностям. И всё нормировано. Обязательное посещение. Памятники - 2 шт. Музей - 1 шт.
ДУУУУУУУУУУУУРЬ!
ИМХО
АКМ на этом фоне выглядит куда привлекательнее
Вернуться к началу |
|
 |
sas-zh
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: Идущие вместе |
 |
|
Если честно, вступать в неё не собираюсь. Написала это с надеждой, что данный активист начнёт расхваливать и расписывать, но видимо напрасно. Я вообще считаю, что эта организация учит молодёжь политической проституции. К сожалению, современного студента тяжело вытащить на мероприятие, пусть он сто раз его поддерживает, без материальной стимуляции. А они только масла в огонь подливают.
А что касается обязательной культурной программы, так это вообще бред. Зачем устраивать обязательную отчётность? Можно собрать группу молодёжи и заинтересовать её тем или иным вопросом так, что для его разрешения необходимо будет пойти например в театр. И они пойдут, потому что вопреки всем стараниям правительства и СМИ у нас осталась мыслящая молодёжь. (Приведу пример: в школьные годы наш класс называли т.с. эрудированным. Как и многие наши сверстники мы не учили каждый день уроки в старших классах, а сдавали зачёты по мере их поступления. Поэтому, что б затянуть проверку домашнего задания мы с учителями заводили так называемые глобальные темы: терроризм, выборы, уровень жизни… Однажды на биологии мы задались вопросом: как размножаются ёжики? Биологичка у нас была женщина умная и уроку сорваться не дала, однако дискуссия у нас продолжалась ло конца недели и некоторые не поленились залезть в справочные материалы. Версий получилось много, одна даже правдоподобная оказалась.) Так что обязаловка ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
hm...  |
|
Вернуться к началу |